Nacht-Geister.....Halloween

Ein Gedicht von Franz Jarek
Hexenbesen,Krötendreck
Mäusebeine Geisterschreck
Teufel aus der Hölle komm
Halloween schreckt sie heut auf.
in den Strassen,
in den Gassen,
Geister schrecken Menschen auf.
Jagen sie durch alle Gassen,
sogar bis vors eigne Haus.
Herr kannst ihnen du nur werden,
gibst du ihnen einen aus.
Gibst du ihnen Süßes oder Saures,
lassen sie dich auch ins Haus.
Schließ- die Fenster und die Türen,
zieh eine decke übers Gesicht.
Laß die Nacht an dir vergehen,
und schau in kein Vampir -Gesicht.
Morgen ist es dann vorüber.
Morgen ist es dann vorbei.
morgen kannst du die Augen öffnen,
dann ist der Spuk vorbei
f.j.Halloween den 30.10.2012

Informationen zum Gedicht: Nacht-Geister.....Halloween

8.326 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige