Nach(t)gedanken....

Ein Gedicht von Uschi Rischanek
Aus meinen erotischen Texten.... I.

Noch ganz früher Morgen -
ich liege dir gegenüber
noch immer erregt
in einem Hauch von Nichts.
Du siehst mich an
zärtlich, langsam,
millimeterweise, intensiv,
um letztendlich
in meinen Augen
zu versinken
und kommst
erneut
über mich!

© Uschi R.

Informationen zum Gedicht: Nach(t)gedanken....

365 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.06.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige