Nach dem Abend mit den Jungs...(Ich habe einen meiner Lieblingswitze "verdichtet")

Ein Gedicht von Thomas
Wenn ich einmal ohne meine Frau,
mit Kumpels über die Strenge hau',
so viel Bierchen trinke wie ich kann,
bis zum Sprachverlust und reuig dann
zu ihr nach Hause schleich' - besoffen,
dann ist bei Ankunft Polen offen.

Ein Freund von mir, der ist viel schlauer,
lehnt vor seinem Haus an der Mauer
und grölt aus vollem Herzen - genau,
laut ein Liebeslied für seine Frau,
beim öffnen der Tür fragt er unkeusch,
nach Sex - und hört nur ein Schnarchgeräusch...

Thomas

Informationen zum Gedicht: Nach dem Abend mit den Jungs...(Ich habe einen meiner Lieblingswitze "verdichtet")

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige