Familienbande

Ein Gedicht von Heinz Säring
Es gibt solche Gruppen, wo viel man sich paart,
doch stets wird das Geld für Kondome gespart.

Die Pille ist mancher Frau nicht gut bekommen
und wird deshalb lieber erst gar nicht genommen.

Familienbande, das klingt ziemlich echt,
ich finde den Ausdruck ja gar nicht so schlecht.

Im Endeffekt hat diese schlampige Bande
dann schließlich recht viele "entfernte" Verwandte.

Informationen zum Gedicht: Familienbande

2.226 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
12.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige