Na zarnach dni sie miele [Polnisch]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
"Na zarnach dni sie miele
Dno zycia sie wierci"
Kogos to kreci?

Mnie z pewnoscia nie
Jestem dzis na dnie
Jak Satyn
Jam jednak nie godzien
rozmowy

Nigdy nie widzialem podkowy
Szczescia nie zaznam
Dopoki w pokoju chadzam

Liczę na lut szczescia
Nie moja jest "Wercia"
Komiczne zdrobnienie
Panny wychwalanie
Jam jest przez to na dnie?

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Na zarnach dni sie miele [Polnisch]

52 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige