Weronika (Polnisch)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Tu umarla Weronika
Ostatnia deska ratunku
Weronika otarla twarz Chrystusowi
Panu Jezusowi
Tu umarl Szymon
Chory na Morbus Crohn
To jego Aaron
Aaron Crohn
Szymon nadal dzwiga jego krzyz
Pytanie jak dlugo

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Weronika (Polnisch)

21 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige