na warte

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
also gut, dann lass ich es


„Wenn ich Dich jetzt ins Wasser stoße,
und gleich darauf dann wieder rett?“
„Sag, wäre das nicht ne Tat, ne große?“
„ Ja, oder fändest Du das nicht so nett?“

„Nett finden?“Man, ich glaub ich spinne?“
„Nee nee, den Quatsch, den lass mal sein!“
„Wie Du willst, dann bleibst halt drinne!“
„Schmeiss ich Dich eben halt nur rein!“

„Aaah, was hast Du da mit mir gemacht?“
„Hab ich nich gesagt, den Quatsch lass nach?“
„Ja, das tu ich doch, hab dran gedacht!“
„Na warte!“Was meinste denn, was ich mach?“

Informationen zum Gedicht: na warte

1.114 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige