Na Chicko..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Na Chicko..

Na Chicko,
wie is et?!"

Fazit:

Na,
na will soll et sinn..

Sie,
sie die Toleranzgrenze sie ist weitaus überdehnt,
überspitzt!"
Überschritten..
Dies,
dies ist's.
Dies ist es!"

..Macht dies Sinn?"..

Na,
na das Flugticket ist mal zielgerade hier geklaut worden,
so ist's.

Sie die gravierende Feststellung an einst sich,
mit ihm dem buchstäblichen Fliegen..?"

Ist's,
ist's nüszt..

Informationen zum Gedicht: Na Chicko..

181 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige