na bitte, hab ich doch gewusst

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
ein totales Chaos vor dem Haus


Ja, man hatte grad damit begonnen,
naja, zu leeren seine Abfalltonnen.
„Rot"rannt er raus, mit so nem Kropf,
stürzt alle Tonnen dann nochmal"kopf".

Hat mit den Fingern den Müll getrennt,
und tatsächlich, da war da noch 1 Cent.
Er war überglücklich, und ging ins Haus,
ja, und caotisch sah es draussen aus.

Man kümmerte sich nicht mehr drum,
und fuhr haltweiter seine Runde rum.
Doch er war glücklich und er freute sich,
denn sein Gedächtnis ließ ihn nicht im Stich.

Informationen zum Gedicht: na bitte, hab ich doch gewusst

1.146 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige