na aber, man hilft doch wirklich gerne

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Weiss nicht wie ich Ihnen danken soll?"
"Nein?" "Dann sag ich`s ihnen, mit Geld!"
"Achso mit Geld, na das is ja doll?"
"Ich dacht das gibt`s noch auf der Welt?"

"Nun sagen se bloß Sie ham nüscht mehr?"
"Naja, das tut mit jetzt wirklich leid!"
"Ach so ist das, dann sehn se mal her!"
"Neeiiinn!"So, nu wissen wohl bescheid?"

Informationen zum Gedicht: na aber, man hilft doch wirklich gerne

1.097 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige