mach´s gut meine CDU!

Ein Gedicht von Peter Szneckneck
Mach´s gut meine CDU
Die Welt bewegt sich weiter vom Fleck
Dein Bierzelt hielt nicht stand
Deine Politik der letzte Dreck

Mach´s gut meine CDU
du wirst mir wirklich sehr fehlen
Jedes mal wenn ich meiner Oma Geld leihen muss
wirst du gefühlt neben mir stehen

Und weil er sie nicht nur dran hat
sondern auch Kacke an der Spitze ist
Nimm als Trost doch die Gewissheit
das euer Jens unvergessen ist

letzte Grüße, ...

Szignm 27.12.21

Informationen zum Gedicht: mach´s gut meine CDU!

104 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter Szneckneck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige