Das war´s

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Das war´s !
Du hattest deinen Spaß
Nach Jahren fällt dir nun ein:
Du wärst ab jetzt lieber allein !
Ich denk, ich hör nicht recht.
Jetzt echt ? Mir wird gleich schlecht !
Du wirfst das UNS zum Fenster raus
und gehst ab jetzt allein nach Haus ?
Du willst dich neu erfinden
und nicht jeden Tag
zu irgendetwas überwinden.
Und ich dachte
du wärst mein perfektes Gegenstück !
10 Jahre voller Glück
Da war ich wohl verrückt !
Unsere Jahre wirfst du einfach weg,
als wären sie der letzte Dreck !
Bist du noch bei Sinnen !
Ich hoffe nicht, du denkst ich werde dir
N a c h r e n n e n ?
Denn dann hab ich wohl etwas
besseres verdient als dich
Ich kann es auch:
An erster Stelle
Ab jetzt
I C H

Informationen zum Gedicht: Das war´s

540 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige