...

Ein Gedicht von Sealife
Schmerzhaft und kalt,
kalt ist die Hand die du mir entgegen reicht,
schmerzhaft sind die Worte die aus meinem Mund kommen.
wie besessen suche ich nach dem Licht in dieser pechschwarzen Welt,
hoffnungslos und hoffnungsloser erscheint mir dein rufen,
wie ein verzweifeltes Kind schreist du nach Rettung,
keiner kann uns helfen,
wir sind Gefangenen in dem Käfig den wir selber bauten.

Informationen zum Gedicht: ...

153 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.08.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige