Bedienungsa§§§

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Bedienungsa§§§g

Qualität an erster Stelle
und kein Kauf so auf die Schnelle,
was der Preis denn auch verspricht.
Klüngel kauft bewußt man nicht.
Made in Germany sollt ´s schon sein,**
robust und nicht nur schöner Schein!
Man öffnet zu Hause den Karton,
da kommt die Überraschung schon:
Bedienungsanleitung in chinesisch
liegt da auf dem Küchentisch.
Wirre Zeichen, nicht zu lesen,
das Entziffern zu vergessen.
Verzweifelt wird das Blatt entfaltet,
wie ist die Technik wohl gesteltet?
Die Zeichnung ist auch gut beschriftet
dies auf chinesisch! Stimmung vergiftet!
Genervt gibt man das Ding zurück,
die deutsche Rechnung gibt ´s zum Glück.
Allgemein war bisher nicht bekannt,
dass Deutschland in chinesischer Hand!

** Merkwürdige Überschrift? Ihr ahnt wohl warum!!!!

Informationen zum Gedicht: Bedienungsa§§§

28 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.03.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Witteborg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige