Poznań (II)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
"Everyone is [...] like the ghosts of a shadow [...] Even time's in rush [...]"
(Armin van Buuren & Lauren Evans. Alone. Album Intense. Track 7. (2013))
_____________________________________________
Ja, in Poznań gibt es sehr viele solche "Ghosts"
Sie gehen hin und zurück spazieren
mit ihren Handys
mit ihren iPhones
mit ihren Goophones
mit ihren Scheißphones
Sie sind einfach Zombies
Niemand spricht mit niemandem
Diese Stadt ist einfach eine Pest
ohne ein ärztliches Attest
insbesondere der Bahnhof
Der Posener Hauptbahnhof
oder eher der Posener Hauptbauernhof!
Hier gibt es eine richtige Wüste
der Scheinglücklichkeit
Das ist eine reine Apotheose
der Hölle
Der sogenannte "Posener Brotkasten"
wo es nicht nur einen Knast
vielleicht mit einer Bierkaste auf seinen Zug wartet
Hier gibt man niemanden entweder Brot oder Kaste
(na ja, vielleicht nur 'ne Kaste Bier)

Informationen zum Gedicht: Poznań (II)

30 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige