Mystische Welten

Ein Gedicht von Träumerin
Mystische Welten, wache Träume
In denen ich wandle im Hier und Heute
Neue Dimensionen, die sich mir erschließen
Gefühle des Glücks, die über meine Seele sich ergießen

Klar wie das Wasser, frei wie der Wind
Bin ich erwacht wie ein schlafendes Kind
Aus Träumereien, die Illusionen mir schenkten
Doch mich vom Pfad der Wahrheit ablenkten

Nun stehe ich hier im strahlenden Licht
Wende der Sonne zu mein Gesicht
Genieße die Wärme, die sie mir bereitet
Spüre, wie sich mein Bewusstsein ausweitet

Ich erkunde in meinem Geist neue Räume
Anstatt dass ich mein Leben verträume
Bereise mit meiner Seele verborgene Sphären
Diese Abenteuer will ich mir nicht verwehren

© Träumerin

Informationen zum Gedicht: Mystische Welten

55 mal gelesen
-
25.09.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige