My ever spleen

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
Ich liebe deine Höhen schlicht
Genauso sehr wie deine Tiefen
Denn ich begehr dich vom Gesicht
Bis ganz hinunter zu den Füßen
Es ist verwirrend dich zu sehen
Vom Kopf bis zu den kleinen Zehen
-
Ich stell mir vor, es bleibt dabei
Nicht bloß beim deine Blöße schauen
Ich bin so frech, ich bin so frei
Ich hoff du schenkst mir dein Vertrauen
Und lässt mich kein Detail verpassen
Beim mich mit dir und dich befassen
-
Von früh bis spät, tagaus, tagein
Lieb ich dich so wie du bist
Bin ich und bleib für immer dein
Von-Kopf-bis-Fuß-Fetischist
Denn es verwirrt mich wirklich jeder
Ich schwör es, einz`lne Zentimeter

Informationen zum Gedicht: My ever spleen

1.360 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige