Mutti macht sich Sorgen

Ein Gedicht von Heinz Säring
Mami fragte mit Betonung
ihr noch junges Töchterlein:
"In der Junggesellenwohnung
warst du letzte Nacht allein?"

Doch die Tochter weiß zum Besten
ihre Mutter gleich zu trösten:
"Was du wieder denkst, Mama! -
Nein! Er war doch auch noch da!"

Informationen zum Gedicht: Mutti macht sich Sorgen

1.345 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.08.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige