Mutter und Kind

Ein Gedicht von Susi Becker
Du bist ganz Du-
Du bist meine Mutter.
Das Band zwischen Mutter und Kind,
wir sind im Herzen verbunden- egal
wie weit entfernt,oder
wo wir gerade sind!
Irgendwann wird eine von uns gehn,
wissen wir--dort in der Ewigkeit werden unsere
Seelen sich wiedersehen.
Im Blute und im Herzen vereint,
ist es wahr, das Erinnerungen voller Liebe
auf unser Leben scheint.
Du bist meine Mutter- ich liebe Dich.
das wollte ich nur sagen!
Vergiß es nicht.....

Informationen zum Gedicht: Mutter und Kind

493 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.10.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige