Familie

Ein Gedicht von Monique Seltier
Wenn du mir fehlst , schaue ich auf das Bild an meiner Wand,
rieche an der Blume in meiner Hand...
noch immer verbindet uns ein unglaublich starkes Band...
wir sind eine Familie...du bist noch immer bei mir...
Bleibst in meinem Herzen für alle Zeit...
Bist für mich nicht einfach nur ein rastloser Geist...
Für immer und ewig ...du bist meine Schwester !!!
Auch wenn du nicht mehr weilst auf Erden...
Alle Zeit , jetzt und für immer...du bleibst in unseren Herzen !!!
Du bist der Wind....das Meer....Die Sonne...
Die Nacht,...sowie auch der Tag..das Licht und die Dunkelheit zu gleich...meine Familie <3

Informationen zum Gedicht: Familie

25.708 mal gelesen
-
23.04.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige