MUTTER

Ein Gedicht von B. K.
Mutter
Meine helle Sonne
Teiltest mit mir
Schmerz und Wonne
Warst bei mir
In Kindertagen
Ertrugest Leid
Und auch mein Klagen
Spendest Trost mir
Bin geborgen
Vergaß bei dir stets
Angst und Sorgen
Begleitest mich
Auf meinem Weg
Siehst du mich gehen
Auf schmalem Steg
Machst du mir Mut
Ich danke dir
Was du mir gibst
Geb’ ich auch dir


© Bijan K., 15.09.2011

Informationen zum Gedicht: MUTTER

6.125 mal gelesen
-
28.12.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (B. K.) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige