Zeilen an meine Kinder

Ein Gedicht von gutso
Hallo Ihr
es ist soweit
ich schreib euch Zeilen
ja ich weiß
Ihr groß geworden seit
das schreibt euch heut
ein grauer Greis.

Stark geworden
seit Ihr
ja ich weiß
stärker noch
als ich vielleicht
glücklich hat es mich gemacht
das ihr gesund seit
Leben schafft
euren eignen Weg
nun geht
vielleicht mich auch
jetzt anders seht.

Den Schlüssel konnte ich
so hoff ich geben
der für die Tür
zu eurem Leben
nicht immer
alles gut gemacht
das weiß ich wohl
nicht immer da
doch hoffe ich
das ihr verzeiht
mein Leben
stand im Weg
ich weiß.

Ich bin so froh
das Glück zu haben
wir immer noch
uns gut verstehen
vertrauen auf uns
das schweißt zusammen
auch wenn wir eigene Wege gehen.

Ich will euch sagen
ich bin stolz
was ihr aus euch
so habt gemacht
und Danke
bin ein froher Mann
ich liebe euch
denkt immer dran.

Die Tür zu mir
steht immer auf
solange ich
auf Erden weil
ich danke euch
für unsre Zeit
verspreche euch
für alle Zeit
das ihr
in meinem Herzen seit!





MB

Informationen zum Gedicht: Zeilen an meine Kinder

127 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.05.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige