mutig sein

Ein Gedicht von SEPK
Was ist Mut?
Ist es eine tapfere Tat die vollbracht worden ist?
Ist das Mut?
Wer hat es verdient mutig genannt zu werden?
Wer nicht?
Wer hat es zu entscheiden wer mutig ist?
Wie kann es sein das es einige Menschen sind und andere wiederum nicht
Sind wir so geboren worden?
Einige mutig
zu großem auserkoren
Andere ängstlich
sie bleiben zurück
Nein!
Wir sind alle mutig!
Tief in uns drin
Einige tragen es nach außen
andere verschließen es in sich drinnen
Der Mut ist uns angeboren
Der Mut begleitet uns
Mut verbindet uns
Mut jemanden zu retten
Mut Tatsachen auszusprechen
Den Mut haben für sich einzustehen
sich nicht zu verstecken
sei mutig und glaub an dich
sei mutig und zweifle nicht
wenn du nicht zweifelst
zweifeln andere auch nicht

Informationen zum Gedicht: mutig sein

52 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
Mut
-
06.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (SEPK) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige