Musik im Garten

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Ein Fest im Garten mit Musik
Versöhnt mit tausend Klängen,
Die stetig Wohlsein längen,
Vermeiden Streit und Krieg.

Da sitzen Musikanten,
Locken hervor Erinnerung,
Das hält die alten Seelen jung -
Auch mit fernen Verwandten.

Geschwenkt in viel Pannade
Bei ausgeschenktem Wein
Kann jetzt Gesellung sein,
Darf munden die Grillade.

Ein Fest im Garten mit Musik
Bereichert das Gemüt,
Wo Gastgeber sich müht,
In Augen Lust und Glück.

(a) Hans Hartmut Karg
2023

*

Informationen zum Gedicht: Musik im Garten

75 mal gelesen
04.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige