Musik deines Lebens

Ein Gedicht von Claudia Behrndt
Hörst du sie, die Musik deines Lebens,
hörst du sie, die Musik deines Gefühls?
Dieses Hören, es ist nie vergebens,
wenn du die Musik in deinem Herzen fühlst.

Wenn du ihr folgst, wirst du sie finden,
die verzauberten Klänge, aus dem Empfinden.
Spürst du sie noch, wie sie dich sanft führt
und die Flamme der Leidenschaft schürt?

Nie und nimmer, hätte ich daran geglaubt,
wie sehr die Melodie einem die Sinne raubt.
Es klingt so schön, so wie in einem Traum,
als lägst du träumend unterm schönsten Baum.


© 06.02.2007

Informationen zum Gedicht: Musik deines Lebens

3.801 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige