Musik im Blut (Melodie)

Ein Gedicht von Käti Micka
Musik im Blut (Melodie)

Ich singe
meine Lieder
Ich singe
meine Melodien
Ich sing´
sie immer wieder
sie geben mir so viel
Es ist ein großer Wunsch von mir
sie überall zu hören
Sie klingen
einfach wundervoll
Sie klingen wundervoll

Es ist ein großer Wunsch von mir
sie überall zu hören
Sie klingen
einfach wundervoll
Sie klingen wundervoll

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Musik im Blut (Melodie)

302 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.09.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige