Muscheln soll`n ja"sprechen"können

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
aber wohl nicht alle


die "maulfaule" Muschel

Es"sprach"die Muschel die man da fand,
am Strand, man hielt ans Ohr sie hin,
nicht viel, wo man doch war gespannt,
nur:"Schschsch". Mehr war nicht drin.

Nicht mal ein "Grüazi!" oder "Hallo!".
Ja, man war doch enttäuscht vom Fund.
Nur dies Geräusch, man kennt`s vom Klo.
"Schschsch". War auch der Wegwerfgrund.

Informationen zum Gedicht: Muscheln soll`n ja"sprechen"können

1.150 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige