Müde vom Leben

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Müde, so müde vom Leben.

Schließe meine blinden Augen,
die zum Sehen, nicht mehr taugen.

Meine kraftlosen Hände,
liegen in meinem Schoß,
lasse alles fallen, lasse alles los.

Meine Beine so schwer,
stehen kann ich, nicht mehr.

Mein letztes Gebet,
ganz leise innerlich, nur für mich.
Der Herrgott, hört es bestimmt,
wenn er mich, zu sich nimmt.

Meine letzten Gedanken,
ich wurde geboren, um zu sterben
und ich sterbe, für das ewige Leben.

Informationen zum Gedicht: Müde vom Leben

1.711 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige