Christen haben weniger Angst vor dem Sterben.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Stirbt man heute oder morgen,
darüber macht der Mensch sich Sorgen.

Doch lebt er dann noch zwanzig Jahr,
Sorge doch vergebens war.

So macht er sich sein Leben schwer,
hat zwanzig Jahr´gelebt nicht mehr.

So viel vergeudete Zeit,
wenn Menschen oft denken,zu weit.

Lebt doch im Heute,liebe Leute,
und denkt nicht dran,
was morgen alles kommen kann.

Und muss man geh´n,
wird sich die Erde weiter dreh´n.
Die Sonne weiter scheinen,
der Himmel weiter weinen.

Kein Mensch geht je verloren,
da alle werden wieder geboren,
wann das ist,weiß nur Jesus Christ.

Ich mache ich mir keine
Gedanken über meinen Tod,
so bleibt jeder Tag im Lot.

Warum Angst davor haben,
wenn wir in den Himmel fahren,
soll doch schöner sein als hier unten,
wo alle Menschen die sich lieben,
irgendwann sind wieder verbunden.

Wäre ich ein Atheist,und kein Christ,
hätte ich auch Angst,wenn ich sterben müsst.

Danke Gott,dass du mir hast zu meinem Leben,
meinen Glauben,mitgegeben.

Informationen zum Gedicht: Christen haben weniger Angst vor dem Sterben.

1.103 mal gelesen
1
20.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige