Motivation

Ein Gedicht von Johann Forster
Motivation, das Zauberwort,
wer bereit, ist als erster dort
positive Gedankenspiele pflegen
heißt den Vorwärtsgang einlegen.

Lass den Kopf nicht hängen,
lade deine Freunde ein,
dann könnte jeder neue Morgen
ein Sonnentag für dich sein

Motivation
hab das Herz am rechten Platz
das ist doch dein größter Schatz,
verlange nicht zu viel,
hab vor Augen immer dein großes Ziel

Beginn den Tag mit positiven Dingen,
wird dir alles weitere gelingen.
Schau in den Spiegel,
gib darauf Brief und Siegel.

Informationen zum Gedicht: Motivation

267 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
02.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Johann Forster) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige