Morgentau

Ein Gedicht von Thomas Berger
Morgentau liegt auf den Wiesen
Sonne spiegelt sich darin
LEB..an einem Tag wie diesem
Ja..so macht mein Leben Sinn

Und mein Weg er führt mich weiter
steil voran und hart am Wind
kletter höher auf der Leiter
Schick mein Herz zu Dir geschwind

Atemlos..voll Liebesglück
halt ich Dich ganz fest im Arm
Komm Dir näher Stück für Stück
Bin beruhigt..ganz weich und warm

Informationen zum Gedicht: Morgentau

1.225 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.03.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige