Morgens

Ein Gedicht von Michael Jörchel
Wenn der Tau
auf den Blättern tanzt
und die Sonne
ihre ersten warmen Strahlen
ins Leben schickt

Wenn die Vögel
morgens ihre Lieder singen
und die Blumen
ihre Kelche öffnen

Wenn die Luft
rein und sorgenfrei ist
und der Tag unter Spannung steht

Dann ist mir so glücklich zumute,
dass ich vor Freude springen
und die ganze Welt umarmen möchte.

© Michael Jörchel

Informationen zum Gedicht: Morgens

74 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Jörchel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige