Morgen früh..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Morgen früh..

Morgen früh geht die Sonne auf
und Abends geht sie wieder unter.
Und manche Babys sind sodann trotz alledem immer noch putzmunter.
Sodann fällt zu allermeist so manches Liedchen stets herunter.
Sandmann,
oh lieber Sandmann..
So rassel mir und meinem Baby ganz feinen Sandstaub stets hinunter.. .

Gute Nacht.

Es wird zappen düster..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Morgen früh..

179 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige