Für Dich!

Ein Gedicht von Schreibmaus
Wenn Sterne leuchten in der Nacht
haben sie es für Dich gemacht.

Wenn Sonnenschein Dich warm umfängt
wohl jemand gerne an Dich denkt.

Wenn sich im Regen bricht das Licht
gibt’s Regenbögen nur für Dich.


Ein sanfter Wind will Dir sagen
er möchte Dich zum Himmel tragen.

Es ruft zu Dir der alte Mond
das sich das Leben immer lohnt.

Ob Sonne, Regen, oder Sterne
es haben viele Dich wohl gerne.

Die Nacht lädt ein zum Träume weben
ich wünsche Dir ein tolles Leben.



©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Für Dich!

67 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige