Mord

Ein Gedicht von Cari R.
Der Mord, mir fehlte jedes Wort
Räume so überhitzt, dass der Kommissar dabei schwitzt
Stickige Luft, man kommt sich vor wie in einer Gruft
Unangenehmer Geruch, er nahm sich ein Tuch
War dies ein Fluch?

Die Frau lag tot auf einem Kissen,
seine Augen musste er kurz verschliessen
Ihre Augen weit erstarrt,
als wäre ihr Körper im Eis aufbewahrt
Blass und kalt, wurde sie abgeknallt?
Wahrscheinlich Gewalt.



© copyright by Cari R.

Informationen zum Gedicht: Mord

1.621 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
27.01.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige