Morbus Crohn oder was bleibt übrig?

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich jammere nicht
Ich beschreibe nur meine Krankheit
Das ist keine Einzelheit
Keine Einheit

Ich bin verloren
W. ist verloren
Aber ich hoffe, dass ich in der Zukunft irgendetwas machen kann
was alles Übles, was ich meiner bis zur letzten Zeit stehende Kommilitonin, wiedergutmachen kann

Ich will nicht allein sein
Ich bin nicht allein
Ich habe Schreiben
Ich schreibe leider quantitativ
Nicht qualitativ

Aber das hilft mir seeehr
Aber nicht viel mehr als Bundes-Wera

Jacob, Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa
Ich versuche damals keine Schemata verwenden
Ich hab'keine Ahnunh, wie ich diese Wiedergutmachung auszahlen kann
Ich habe keine Arbeit
Ich bin dazu eher nicht bereit

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Morbus Crohn oder was bleibt übrig?

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige