Montage mag ich nicht !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Die Glocke der Kirche schägt 12 Uhr 3o,
ich war noch nicht fleißig.

Hänge nur am Lap,fühle mich schlapp.
Wenn ich mich nicht spute bald,
bleibt die Küche heute kalt.

Der Montag ist ein Tag,den ich nicht mag.

Regen fällt und auch meine Stimmung,
hänge immer noch rum.

Möchte meinem Mann ein Essen kochen, sonst
fällt sein Fleisch noch von den Knochen.
Für mich ist es gut,bin dick genug.

Suche in der Kühltruhe,finde Fast foot,
geht auch zur Not.
Das schmeckt uns auch,und füllt den Bauch.

Nachmittags gibts Kaffee und Sahnetorte,
das hebt der Stimmungs-Pforte.

Und kommt die Sonne noch raus,gehen wir in den
Wald hinaus.

In der Natur sieht die Welt gleich wieder besser aus.

Informationen zum Gedicht: Montage mag ich nicht !

1.343 mal gelesen
-
11.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige