Montag.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Montag …
ja es ist schon wieder
Montag diesen doch keiner
Mag.!
Doch nimm ihn hin da
er schon Morgen nicht
mehr ist.
Und du ihn schon vergisst.
Weil doch der Tage ziehen
so schnell vorbei.
Und eh du dich versiehst
schon wieder Wochenende ist.
Somit bleibe gut
gelaunt .
Gebe es keine Montage mehr
wo käme dann das Wochenende
her.!

Autorin Konstanze .L.
Verfasst am 13.04.2015

Informationen zum Gedicht: Montag.!

608 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.04.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige