Monat für Monat , ein ganzes Jahr ! Der Dezember..

Ein Gedicht von gutso
Der Dezember

Der Winter gekommen
Adventszeit im Land
die Lichter verzaubern
die Nacht wird gebannt
Jesus Christus geboren
Weihnachtsfest wir begehen
der Mensch
wünscht sich Frieden
Neues Jahr vor uns liegt.

Es geht nun vorüber
ein ganzes Jahr
wir all
halten Rückblick
auf das was geschah
Silvester wir feiern
neues Jahr, neues Glück
es geht immer weiter
doch niemals zurück!!


Ich wünsche Ihnen allen ein gutes, gesundes und friedliches
Neues Jahr.

MB

Informationen zum Gedicht: Monat für Monat , ein ganzes Jahr ! Der Dezember..

121 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.11.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige