Rosenkavalier

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Rosenkavalier *
Der Duft der Rosen ist für dich bestimmt,
er soll umwehen dich auf Schritt und Tritt
und allen Frohsinn, Leichtigkeit er mit sich nimmt,
auch meine Liebe als Begleiter nimmt er mit!

Der Duft der Rosen soll dich führen,
dich leiten auf dem Weg zu mir,
soll öffnen dir das Herz, dich rühren.
Oh, auserwählte Blume, Dank dafür!

*damit bei frostiger Kälte euch nicht das Herz einfriert!

Informationen zum Gedicht: Rosenkavalier

486 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.12.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Witteborg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige