Moment vertiefen..

Ein Gedicht von Nordwind
Die Liebe ist mit mir an Bord gekommen
Verstand und Gefühle schwingen vollkommen
im Einklang der innigen Zweisamkeit
Momente vertiefen in sinnlicher Zeit

Wo man hingehört im Innern zu spüren
sich jeden Tag neu ineinander verlieren
Auf richtigem Kurs stehn die Segel im Wind
das Meer kann erahnen wie glücklich wir sind

@ Nordwind

Informationen zum Gedicht: Moment vertiefen..

2.638 mal gelesen
07.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige