Chancenlos

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du hast mir eingeredet,
ich bin nichts wert.
Ohne dich bin ich, ein " nichts ",
war noch dankbar für deine Unterstützung.

Habe dir geglaubt,
doch es war nur Berechnung.
An deinen Lippen gehangen,
in deinem Bann blind gefangen.

Ich hatte nie eine Chance,
es war wie beim Roulette,
du bestimmst die Regeln,
lenkst das Spiel.
Doch auch dem Gutmütigsten,
wird die Lieblosigkeit zu viel.

Unterzog mich einer Therapie,
die Zeit ohne dich schlimm wie nie.

Viele Worte, viele Tränen,
doch jetzt bin ich frei.
Du und dein Leben,
ihr seit mir einerlei.
Goodby......

Informationen zum Gedicht: Chancenlos

3.189 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
23.09.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige