Mogli du Stubsnase..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Mogli du Stubsnase..

Mogli ein kleiner Maulwurfsfreund er eilte durch den Wald,
bis das Moritz er der kleine Hase stetig dazu eilte,
um etwas zu sagen:
Es,
es knallt!
Mogli höchst erschrocken,
wieso?
Na,
na da du eine verlogene Stubsnase bist.

Ein,
ein NO GO.

Ein NO GO!

Mogli der Lügenbaron.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Mogli du Stubsnase..

420 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige