Mörderin mit Engelsgesicht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Er liebt sie abgöttisch,
ist glückselig, als er, sie ehelicht.
Und sie, hasst ihren Mann,
wie man nur, einen Menschen,
hassen kann.

Fragt sich still, wann es begann,
wann, die Liebe schwand.

Heute denkt sie, bei jedem Blick,
ich verachte und hasse dich,
du kleiner Wicht.

Jede Stunde stirbt er,
einen qualvollen Tod
und sie lächelt ihn,
bei diesen Gedanken an.

Der Hass,
treibt ihr böses Denken voran,
sie, nicht anders kann.

Und er ist stolz,
auf seine schöne junge Frau,
mit dem lieben Engelsgesicht.

Nur gut,
dass man Gedanken, nicht lesen kann,
denn, ihre arglistigen Mordgedanken,
kennt er nicht.

Und sie ist noch immer, seine Traumfrau......

Informationen zum Gedicht: Mörderin mit Engelsgesicht

1.732 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
20.02.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige