Möchtegern-Könner

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nur Möchtegern-Könner
bekommen einen sinnlosen Koller.
Ihr Treiben wird immer toller.

Sie möchten alles sein,
kraftvoller, wirkungsvoller und stilvoller.
Natürlich auch,
wertvoller, würdevoller und respektvoller.

Doch sie sind, wie ein Vespa Motorroller.
Schwuppdiwupp, fahren sie vorbei.
Für Sekunden nur gesehen,
danach vergessen, ihre Sensation vorbei.

Informationen zum Gedicht: Möchtegern-Könner

1.137 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige