Möchte noch einmal...

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Möchte noch einmal das Meer gern sehen.
Fernweh stillen bevor die Kräfte gehen.

Schiffe bestaunen aus anderen Ländern.
Über so manches die Meinung ändern.

Tide betrachten beim Gehen und Kommen.
Bin noch so sehr Heimat benommen.

Die Küste befahren die meine war.
Doch die Gedanken verblassen gar.

Erinnerungen leben und wachsen in mir.
Immer noch pflege ich das innige Wir.

Bernd Tunn – Tetje
Bild von Kordula Vahle auf Pixabay

Informationen zum Gedicht: Möchte noch einmal...

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.04.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige