Möchte dir wieder 3 Worte sagen

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich liebe Dich,
diese 3 Worte
hab ich dir lang nicht
gesagt.

Es sind die schönsten
die es gibt,
wenn man einen
Menschen liebt.

Da du mich gerade
spontan in den Arm genommen,
mich angesehen ganz versonnen.

Möcht ich dir wieder
mal sagen,wass ich vergessen
seit Tagen.

Verzeih mir bitte mein Schatz
dass ich so wenig gedacht an Dich.
mit diesen schönsten 3 Worten.

ICH LIEBE DICH !!

Informationen zum Gedicht: Möchte dir wieder 3 Worte sagen

3.437 mal gelesen
-
13.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige