Weisst Du,....

Ein Gedicht von Mentira
dass ich jede Minute an Dich denke,
dass ich immer wieder von Dir träume,
dass ich traurig bin, wenn Du nicht da bist,
dass ich Dich unendlich vermisse,
dass ich Angst habe, dass ich Dich nicht mehr berühren kann,
dass ich Angst habe, dass Du mir Deine Hand nicht mehr geben wirst,
dass ich ohne Dich gar nicht mehr sein ,
dass ich Dich wahnsinnig liebe,
dass ich weine, wenn wir uns gestritten haben,
dass es mir leid tut, wenn ich mal wieder "schwierig" war,
dass ich mir ein Leben ohne Dich gar nicht vorstellen kann,
dass ich mit Dir bis ans Ende der Welt gehen würde,
dass ich Deine Küsse und Liebkosungen vermisse,
dass ich unsere tolle Zeit wieder zurück haben möchte,
dass ich mir wünsche, das wir das wieder haben werden,
dass Du genau der Mann bist den ich mir gewünscht habe,
dass es ich vermisse in Deinen Armen zu liegen,
dass ich nicht auf Dein Schnarchen stehe,
Dich aber liebe und dann halt nebenan schlafe
dass ich Dich voll scharf finde
dass ich es vermisse in Deinem Bart rum zu fummeln,
dass ich vermisse in Deinem Gesicht alles zu "kontrollieren",
dass ich voll verliebt in Deine graublauen Augen bin,

weisst Du das?

Ich liebe Dich, vom ersten Tag an,
wo ich Dich damals in Deinem Auto gesehen habe.
Bitte geh nie von mir weg, lass mich nie alleine,
ich will für immer bei Dir sein.
Ich habe Dir mein Herz gegeben,
ich habe Dir einen Platz in meinem Leben gegeben,
da gibt es nichts mehr anderes, außer Dich (und meine Kinder natürlich).
Ich liebe Dich, ich liebe Dich, ich liebe Dich!

© s.sch.

Informationen zum Gedicht: Weisst Du,....

236 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.12.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige