es sollte doch ne Überraschung sein

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
doch es kam anders,wie gemein

hörbar zu eng

"Nicht schummeln, mach die Augen zu!"
"So, jetzt kannste, ich bin soweit!"
"Ratsch"."Meinste wirklich, kann ich nu?"
"Das hörte sich eben an wie`n Kleid?"

"Ja was is denn nu, die Augen auf?"
"Neeeiiinnn, warte noch`n Augenblick!"
"Oh, neues Kleid?"Sie war schlecht drauf.
"Bist gemein!"Und er:"Eng aber schick!"

Informationen zum Gedicht: es sollte doch ne Überraschung sein

1.272 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige