MOBBING HAT UNS...

Ein Gedicht von Nite Lite
Es war doch nur ein kleiner Funke,
Der unsere Liebe zum Brennen brachte,
Diese Mobber, dieser Halunke,
Töteten die Liebe, die entfachte.

Dabei misse ich dich doch so sehr,
(Ich meinte sein altes sich),
Es wird aber aus uns nichts mehr,
Verdammt,ich sei verrückt ich liebe dich.

Mobbing hat uns auseinandergerissen,
Weil ich zu schwach war, das Tau zu halten,
Ich werde die Zeit mit dir vermissen,
Bis ich in dein altes Gesicht schaue, voller Falten.

Informationen zum Gedicht: MOBBING HAT UNS...

4.721 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige